ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€.

Portland Trail BlazersDenver Nuggets

Portland Trail Blazers 112-116 Denver Nuggets.

Camiseta Denver Nuggets

Los Portland Trail Blazers llegaron a la casa de la cuarta ronda de las semifinales de la Conferencia Oeste con los Denver Nuggets. Después del juego, los Nuggets vencieron a los Portland Trail Blazers 116-112, y el puntaje total de la serie fue 2-2.También puedes comprar Camisetas nba baratas 2019 tienda online

Dos jugadores por encima de todos en Denver: Jamal Murray y Nikola Jokic. Sin olvidar la aportación del veterano Paul Millsap.

Camiseta Denver Nuggets Jamal Murray #27 Camiseta Denver Nuggets Nikola Jokic #15

Camiseta Denver Nuggets Jamal Murray #27                                                           Camiseta Denver Nuggets Nikola Jokic #15

En esta campaña, Murray anotó 34 puntos y anotó más de 30 en la segunda serie consecutiva, convirtiéndose en el jugador número 1 en la victoria de los Nuggets. Al comienzo del juego, rindió tributo a Kobe Bryant con un tiro de ángulo negativo súper difícil. En el último momento del juego, también realizó los seis intentos de tiro libre y ayudó al equipo a sellar la victoria.Camiseta Denver Nuggets.

Murray anotó 34 puntos con 11 libres sin fallo alguno, resolviendo el partido desde la línea de castigo en los últimos segundos, Jokic firmó su segundo triple-doble consecutivo y cuarto en la presente postemporada 48 horas después de estar en pista durante 65 minutos en un encuentro -terminó esta vez con 21 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias- y Millsap ayudó con 21 tantos y 10 rebotes.

Los Nuggets capturaron 17 rebotes ofensivos y solo perdieron 8 balones. Ambos datos impulsaron su victoria.

El partido llegó al descanso con 63-57 para Portland tras un segundo cuarto enorme de Seth Curry, que metió 14 de sus 16 puntos en dicho cuarto tras enchufar 3 triples consecutivos en solo un minuto de juego y cerrar la primera parte con un cuarto triple anotado sobre la bocina del descanso.

Camiseta Portland Trail Blazers Seth Curry #30

Datos completos del campo:

Puntuaciones específicas: 29-33, 28-30, 27-14, 32-35 (Portland Trail Blazers más tarde).

Denver Nuggets: además de Murray, Jokic anotó 21 puntos, 12 rebotes, 11 asistencias y 2 descansos, y jugó tres veces de nuevo. Además, Craig 3 puntos, Millsap 21 puntos, 10 rebotes y 2 caps, Gary Harris 14 puntos 5 Rebotes, Barton 11 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias, Plumlee 4 puntos y 5 rebotes, Malik Beasley 6 puntos y 2 rebotes, Monté Morris 2 puntos.

Portland Trail Blazers: Harkless 4 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias, Aminu 19 puntos, 8 rebotes y 2 sombreros, Kanter 5 puntos y 10 rebotes, CJ McCollum anotó 29 puntos y 5 rebotes, Lillard 28 puntos, 3 rebotes y 7 asistencias 2 de descuento, Seth Curry 16 puntos y 3 rebotes, Hood 7 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias, Zach - Collins 4 puntos y 2 asistencias y 2 caps.