ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€.

Philadelphia 76ersMinnesota Timberwolves

Philadelphia 76ers gana por 42 puntos a Minnesota.

Jimmy Butler disfrutó a lo grande en su primer cara a cara con Minnesota Timberwolves. El ex de los Timberwolves vio como Sixers pasaba por encima de la que fuera su escuadra. Como una apisonadora. A lo bestia. ¡Victoria de Philadelphia por 42 puntos!Entre ellos, los 76ers lograron 21 tiros de tres puntos y crearon un registro de la historia del equipo.camisetas nba baratas 2018.

Camiseta Philadelphia 76ers

Los Philadelphia 76ers 83 puntos alcanzado el descanso. Parcial de 83-58. Esa anotación local es la segunda mayor en una primera parte esta temporada. Solo superada por los 92 de Warriors.

Los locales metieron 40 puntos en el primer cuarto. Y 43 en el segundo. En un partido con sabor a récord constante. Mejor marca de triples anotados en la historia de la franquicia (21). Y victoria por 149-107. Camisetas nba baratas Philadelphia 76ers tienda online - Ofrecemos productos confiables.

Philadelphia 76ers a 7 jugadores en dobles dígitos anotadores. Joel Embiid lideró al equipo. Con 31 puntos y 13 rebotes. En 27 minutos de juego. Anotando 4 triples. Ben Simmons rozó el triple-doble. Jugando 26 minutos. Sus números: 20 tantos, 11 rebotes, 9 asistencias y 3 tapones. Y Butler logró 19 puntos ante su exequipo. Acertando 8 de sus 10 tiros de campo.

Camiseta Philadelphia 76ers Ben Simmons #25

Camiseta Philadelphia 76ers Joel Embiid #21

Los chicos de Brett Brown se lucieron desde el triple. Jugadores como Embiid, Butler, Jonah Bolden o Wilson Chandler disfrutaron en el perímetro.

Camiseta Minnesota Timberwolves: Su máximo anotador fue Derrick Rose. Con 15 puntos en 22 minutos. Esta vez, Karl-Anthony Towns no estuvo a la altura. No pudo salvar a los suyos. Se marchó del choque con solo 13 puntos y 3 rebotes. Y sin su luz se apagaron los Wolves.